B2B-2020-國立臺北護理健康大學 | 華樂絲學術英文編修 Wallace

【108-110學年度期刊論文翻譯編修採購案】

 

由於服務排程須依照編修師/翻譯師工作量安排,我們建議您盡快上傳稿件取得報價,以便我們及早安排最佳的交稿時間!

 

提醒您:

 

1. 論文稿件,請務必連同由「大健康產業創新研究中心」核可用印的「108學年度期刊論文翻譯編修採購案 使用申請單(案號:109004)」,採用Email方式郵寄、或是透過專屬網站直接上傳給華樂絲,以取得專案價格。該核可申請單未隨同論文稿件一併提供者,該稿件將被視為自費案件,校方將不予提供經費預算補助;事後補件(申請單)者視同未提供申請單,同樣無法獲得校方的經費補助。    

 

2. 除論文翻譯(中翻英)論文英文編修兩項,是由學校經費補助外,其餘各項服務要求一律為作者自費,不得向校方申請本專案經費補助。

 

3. 校方補助之論文翻譯與編修費用,限定普通件(一般件)方式處理,要求急件處理者,一律為作者自費,不得向校方申請本專案經費補助。

 

 

聯繫我們

訂閱學術寫作電子報

提供英文翻譯文法,寫作格式,碩博士生涯規畫
專為台灣碩博士生與研究者量身打造的學習內容
每週自動寄送至您指定信箱,隨時都能取消訂閱

超過 250,000 名中港台碩博士生與研究人員訂閱