論文編修團隊介紹

「你們的編修師能夠理解我的領域的論文嗎?」

這是華樂絲團隊常常聽見的問題。我們了解您重視寶貴研究成果的心情,因此我們對於編修師的訓練與要求,是業界數一數二高標準的。首先,每位編修師都是以英文為母語的外籍人士,都擁有學碩士以上的學位與寫作或編修論文的經驗。

當編修師在華樂絲團隊開始工作之前,會先接受編修的試稿測驗,通過測驗後,接著到辦公室面試,我們資深的編修師會針對這些稿件進行評鑑與討論。在正式錄用後,新進編修師會接受數位不同領域的資深編修師指導,以提升編修論文的技巧。

他們除了學習到編修論文時應注意的細節之外,也會學習使用資料庫來找尋參考文獻、使用Google Scholar來檢索論文。透過這些方式來檢查領域中的術語與知識,使編修師不僅能夠依照學術論文的寫作風格〈style guide〉編輯文章,也能確保論文中的專業知識能夠精確的表達出來。

Margaret 在取得亞洲與國際事務研究的學位之後,她學習了中文,並展開了與中文相關的多個工作經驗。在大學的中國事務處編譯中文的資料;在 Concordia Language Villages 舉辦中文課程活動。來台之後她也在台灣大學參加中文進修,憑藉著她長期使用中文的熟練,她能夠幫助您找出華語作者常見的寫作錯誤並修正!

學歷:
Double major in Asian Studies and International Studies, University of Michigan

Yankuba 擁有地理信息(Geoinformatics)與遙測技術(Remote Sensing)的專業知識背景,他的研究論文曾在國際遙測研討會(ISRS)發表,擁有扎實的專業與豐碩的學術成就。除了亮眼的科學成就之外,他也曾藉由流利的英語與專業的研究經驗,來為碩博士研究生編修論文。

學歷: National Central University, Master of Science in Remote Sensing
National Taipei University of Technology, Bachelor of Science in Civil Engineering

Richard 擁有數學與邏輯運算科學的學位,也取得工程類的博士學位。除了在實驗室指導研究、經手過演算法開發的專案之外,他也有在如International Journal of Advanced Manufacturing, Mathematical Problems in Engineering, Applied Soft Computing等期刊上發表論文的經驗。除了專業學科之外,他也認真的進修中文,同時幫助其他研究者編修論文。結合研究、投稿與中文能力,他能夠熟練地幫助您解決投稿論文的難題。

學歷:
B.A. Mathematics (concentration in Computing, Minor in Physics, Minor in Computer Science) from SUNY at Buffalo
B.A. Language Universals (including Linguistics and Foreign Languages and Cultures) from SUNY at Buffalo
M.S. Logic and Computation (with interdisciplinary work from Computer Science, Mathematics, and Philosophy) from Carnegie-Mellon University CELTA certification from International House
Ph.D. Industrial Engineering from Feng Chia University

Vincent 自Kent State University 畢業,主修亞洲文化研究與生物學,為了充分體驗全球各地的多元文化,他不斷的旅行,融入各地的生活並學習當地語言。在旅居各地的經驗中,他曾經做過許多工作,如造景設計師、廚藝技師…他從各地的文化風情中培養了適應環境與觀察的能力。身為一個英語母語人士,在經過異國生活的洗禮後,他能夠以敏銳的語感、抓出非母語寫作者常犯的錯誤,並以適切的口吻與詞彙,重新塑造您的論文。

堅持使用In-House編修師團隊

各學術專業領域英文母語編修師深度優化

華樂絲十分重視您交付我們的每一篇論文,因此我們十分要求編修團隊的編輯品質。每天持續八小時、數千字的編修經驗,加上固定的訓練與互相評鑑,近十年來累積對各領域、學術論文的寫作風格〈style guide〉知識,我們有信心能提供您最好的論文編輯服務!

Contact Us

訂閱學術寫作電子報

提供英文翻譯文法,寫作格式,碩博士生涯規畫
專為台灣碩博士生與研究者量身打造的學習內容
每週自動寄送至您指定信箱,隨時都能取消訂閱

超過 35,000 名中港台碩博士生與研究人員訂閱