9:00 am ~ 8:00 pm Mon. to Sun.

Menu

論文編修團隊介紹

「你們的編修師能夠理解我的領域的論文嗎?」

這是華樂絲團隊常常聽見的問題。我們了解您重視寶貴研究成果的心情,因此我們對於編修師的訓練與要求,是業界數一數二高標準的。首先,每位編修師都是以英文為母語的外籍人士,都擁有學碩士以上的學位與寫作或編修論文的經驗。

當編修師在華樂絲團隊開始工作之前,會先接受編修的試稿測驗,通過測驗後,接著到辦公室面試,我們資深的編修師會針對這些稿件進行評鑑與討論。在正式錄用後,新進編修師會接受數位不同領域的資深編修師指導,以提升編修論文的技巧。

他們除了學習到編修論文時應注意的細節之外,也會學習使用資料庫來找尋參考文獻、使用Google Scholar來檢索論文。透過這些方式來檢查領域中的術語與知識,使編修師不僅能夠依照學術論文的寫作風格〈style guide〉編輯文章,也能確保論文中的專業知識能夠精確的表達出來。

Vincent J. Katona

專長:生物學、亞洲研究

Vincent 自Kent State University 畢業,主修亞洲文化研究與生物學,為了充分體驗全球各地的多元文化,他不斷的旅行,融入各地的生活並學習當地語言。在旅居各地的經驗中,他曾經做過許多工作,如造景設計師、廚藝技師…他從各地的文化風情中培養了適應環境與觀察的能力。身為一個英語母語人士,在經過異國生活的洗禮後,他能夠以敏銳的語感、抓出非母語寫作者常犯的錯誤,並以適切的口吻與詞彙,重新塑造您的論文。

Yankuba Sanyang

專長:工程學、地理資訊

學歷:
  • National Central University, Master of Science in Remote Sensing
  • National Taipei University of Technology, Bachelor of Science in Civil Engineering
Yankuba 擁有地理信息(Geoinformatics)與遙測技術(Remote Sensing)的專業知識背景,他的研究論文曾在國際遙測研討會(ISRS)發表,擁有扎實的專業與豐碩的學術成就。除了亮眼的科學成就之外,他也曾藉由流利的英語與專業的研究經驗,來為碩博士研究生編修論文。

Margaret Scholten

專長:人文學類

學歷:
Double major in Asian Studies and International Studies, University of Michigan

Margaret 在取得亞洲與國際事務研究的學位之後,她學習了中文,並展開了與中文相關的多個工作經驗。在大學的中國事務處編譯中文的資料;在 Concordia Language Villages 舉辦中文課程活動。來台之後她也在台灣大學參加中文進修,憑藉著她長期使用中文的熟練,她能夠幫助您找出華語作者常見的寫作錯誤並修正!

Dr. Richard Romanowski

專長:數學、電腦科學、工程學科

學歷:
  • B.A. Mathematics (concentration in Computing, Minor in Physics, Minor in Computer Science) from SUNY at Buffalo
  • B.A. Language Universals (including Linguistics and Foreign Languages and Cultures) from SUNY at Buffalo
  • M.S. Logic and Computation (with interdisciplinary work from Computer Science, Mathematics, and Philosophy) from Carnegie-Mellon University CELTA certification from International House
  • Ph.D. Industrial Engineering from Feng Chia University


Richard 擁有數學與邏輯運算科學的學位,也取得工程類的博士學位。除了在實驗室指導研究、經手過演算法開發的專案之外,他也有在如International Journal of Advanced Manufacturing, Mathematical Problems in Engineering, Applied Soft Computing等期刊上發表論文的經驗。除了專業學科之外,他也認真的進修中文,同時幫助其他研究者編修論文。結合研究、投稿與中文能力,他能夠熟練地幫助您解決投稿論文的難題。

華樂絲十分重視您交付我們的每一篇論文,因此我們十分要求編修團隊的編輯品質。每天持續八小時、數千字的編修經驗,加上固定的訓練與互相評鑑,近十年來累積對各領域、學術論文的寫作風格〈style guide〉知識,我們有信心能提供您最好的論文編輯服務!

學術寫作Mega Pack:六份電子書與季刊即刻下載

你正在找尋學術寫作的建議或情報嗎?為了讓您免於在網頁中來回的麻煩,華樂絲提供了學術寫作Mega Pack,整理了近期最熱門的電子書與專題季刊。現在訂閱電子報即可立刻取得!

9:00 am ~ 8:00 pm Mon. to Sun.
台北市大同區長安西路180號3樓
© 2017 Wallace. All Rights Reserved