9:00 am ~ 8:00 pm Mon. to Sun.

Menu

改寫服務

 

抄襲是十分嚴重的學術不端行為,學術界難以接受這種不當做法。不過,抄襲未必是蓄意犯下的錯誤,有時是無心之過。尤其在撰寫前言或研究方法時,如果採用不夠周全的寫作方式,例如重述其他論文內容時不夠謹慎、未妥善註明引用來源,甚至引述過多他人文字,皆可能不小心造成抄襲行為。

雖然抄襲可分成不同類型,但即使是無心抄襲與自我抄襲,其嚴重程度仍相當於蓄意抄襲行為,甚至有可能導致如下情況:未經過同儕審核,便先遭到編輯直接退稿(desk rejection)。若抄襲行為是在出版後才被發現,該篇論文可能會被期刊撤回。
如果不確定自己在重述他人文字時,改寫程度是否拿捏得宜,您可以使用iThenticate一類的抄襲檢測工具,以了解個人著作內容與其他出版論文的相似度。

華樂絲可以為您進行抄襲檢測服務,當然您也可以向我們提供既有的檢測報告結果,以利我們進行後續作業。若抄襲檢測的相似度分數不盡理想,我們可以為您改寫有問題的段落,之後您也可以再進行一次相似度檢測,確保改寫後的成果符合要求。

註:*某些類型的稿件不太可能獲得低於15%–20%的iThenticate相似度分數,例如文章中大量出現無法改寫的專業術語。不過,這種相似情況並不屬於抄襲,因此不太可能造成問題。請注意:我們僅從語言的角度進行改寫。我們將竭力確保稿件中的文意與學術內容不受任何更動。

如欲了解更多細節,歡迎聯繫華樂絲

訂閱華樂絲學術電子報

提供英文翻譯文法,寫作格式,碩博士生涯規畫
專為台灣碩博士生與研究者量身打造的學習內容
每週自動寄送至您指定信箱,隨時都能取消訂閱

超過 15,000 名中港台碩博士生與研究人員訂閱

我們知道您求知若渴...
在您收到第一封電子報前,我們先提供給您學術寫作Mega Pack六份電子書到您的信箱,另外您絕對不會收到學術寫作學習文章以外的內容,且可以隨時取消訂閱。

9:00 am ~ 8:00 pm Mon. to Sun.
台北市大同區長安西路180號3樓
© 2018 Wallace. All Rights Reserved