9:00 am ~ 8:00 pm Mon. to Sun.

Menu

期刊研究篩選

華樂絲幫您尋找您所要的期刊

不要因為選擇了錯誤的期刊,而枉費了數個月等待被拒絕的時間。我們的研究會老去,而別人可以搶先出版同樣主題的論文。況且,我們可能還有升等或畢業的期限壓力。

鎖定正確的期刊需要大量的閱讀、研究及分析。總而言之,過程需要花很多時間。但是和完成一篇論文所花的時間和金錢,以及和我們論文被接受之後所帶來的影響做比較,時間的花費是值得的。

最近十年來投稿期刊文章的數目大量增加,但是期刊數目維持不變,我們必須要花時間尋找最適合出版我們研究的期刊。如果您因為要開始進行新的研究而沒有時間或是沒有相關資源,就讓華樂絲助您一臂之力。


  • 1

    根據論文的摘要、文獻和關鍵字進入SCI/SSCI 及 Scopus資料庫,搜尋該論文研究領域,從中過濾、刪除從未出版過類似文章之期刊。

  • 2

    根據該論文內容(如研究主題和方法、量化或質化研究等),進入期刊網站、或是寫信給主編,進行確認(如期刊宗旨)是否適合投稿。

  • 3

    針對目標期刊,列出SCI/SSCI各項指標,及該期刊過去的出版資料,提供相關資訊和投稿須知。

  • 4

    將資料整合輸出成完整報告。

  • 5

    品質控管師確認報告品質後寄給客戶。


華樂絲幫您選擇期刊

期刊研究需要時間,並且牽涉了多個資料庫的查詢以及深厚的經驗,華樂絲團隊將花一整個星期的時間全心蒐集相關資料,並提供完整的44項評估指標來作為您決定選擇投稿期刊的基礎。

請參考我們提供的期刊評選方式推薦介紹 ,利用這些資訊來幫助您瞭解如何選擇期刊,並做出正確的決定。我們會提供客戶六份期刊的報告(每份期刊為您列明44個問題的答案與詳細資料),由以下的方法排出優先順序:

44項指標

16項來源

3個資料庫

2位資深研究人員

+ 20個小時的預估工作時間


= 六份最適合您論文出版的期刊排序及最新資訊供您選擇。


期刊研究篩選服務常見問題

  • 影響係數(Impact Factor)是甚麼?
    影響係數為期刊前兩年所出版的文章於當年被其他文章引用次數總和的平均數。影響係數反映了該期刊文獻的平均影響力,被認為是一項公平的衡量指標,因為其「削弱了大型或出版期數多的老字型大小期刊對小型或出版期數少的年輕期刊的影響力」(McDonnell, 1997)。在三項統計衡量指標當中,影響係數一般而言和期刊的品質最相關。
  • 你們瞭解我的學術領域嗎?
    我們的團隊有各領域的專業研究員,但也有可能遇到較不熟悉的領域,此時我們會竭盡所能地學習。我們已根據以上所列指標找出許多不同領域的期刊。 如果您自己心目中也有期刊的排行榜,歡迎告知我們,我們會一併評估。我們將寄給您六本有著不同的影響系數的SCI/SSCI期刊報告,您將可以挑選最理想的期刊投稿。
  • 你們保證期刊會接受我的投稿嗎?
    時常有人詢問我們是否可以保證論文一定被接受,而我必須要回答「沒有辦法」。因為還有其它不可抗力因素,像是其它競爭的論文、評審及主編的主觀意見、以及投稿論文品質。但是我們可以保證大幅度地增加您對目標期刊的了解,以及藉由仔細分析現有的變數、根據多年來的經驗和數百份被接受的文章,增加您的論文被接受的機會率。您可以根據我們提供的資訊做出有智慧的決定。
  • 完成一份報告要花多久時間?
    我們將於一週內完成報告並寄回。如果有其它的報告同時進行而且必須先完成,我們保留延後交出報告的權利。
  • 你們會回答全部52個問題嗎?
    我們將利用多個資料庫以及和編修部努力的溝通來盡可能地蒐集所有的資訊。然而有時我們可能無法找到全部的資訊,或是主編沒有給予任何回應,因此可能會導致無法完整提供所有資訊。但是,我們可以保證我們提供的資訊是準確且有效益的。
  • 為何是六本期刊?
    這可以讓您有不同的選擇。若您第一個期刊投稿失利,將有其它鎖定的期刊提供備案。如此,您將不必浪費時間找尋新的期刊。
  • 我可以提供我的期刊名單嗎?
    當然可以,我們將會很樂意一併納入到報告中。

電子報訂閱

由資深的華樂絲編修與翻譯團隊每週撰寫新文章,主題來自於學術寫作、發表相關的 各種問題與技巧,只要填入Email就可輕鬆取得!

9:00 am ~ 8:00 pm Mon. to Sun.
台北市大同區長安西路180號3樓
© 2017 Wallace. All Rights Reserved